加水分解シルク液(セリシン) 加水分解シルク液(セリシン)
シルク繊維から得られたセリシンを主体としたペプタイド(アミノ酸タンパク)溶液です。
セリシンは人の天然保湿成分に最も多く含まれるアミノ酸(セリン)を多く含み、保湿性に優れた天然タンパク質です。
1-3BG30% 褐色瓶入りと、安価なプラスチック容器入りをご用意。
[SH006-0010V]
10g(プラスチック容器入り) \453
(税抜 \420)
※写真は瓶入りですが、プラスチック容器入りに変更なります。
 
[SH006-0030E]
30g(プラスチック容器入り) \1,231
(税抜 \1,140)
 
[SH006-0100E]
100g(プラスチック容器入り) \2,872
(税抜 \2,660)
 
■瓶の口の形状
100mL/500mLの口の形状
活用レシピ: 美容液(アンチエイジング用)
ヘアローション(痛んだ髪用)
加水分解シルク液の主要成分の「セリシン」は絹糸を構成しているタンパク質です
加水分解シルク液は
■皮膜形成能による毛髪保護効果があります。
■滑らかな強い膜を形成し、髪にハリとコシを与えます。
■皮膚の保湿性向上に寄与します。