DUTY 会社概要
DUTY ONLINE SHOP サイト内サーチエンジン
AND OR
「肌」コンテンツ「食」コンテンツ「住」コンテンツサイトマップ
連絡 はじめての方へ よくある質問 商品一覧SHOPお支払・配送方法


薬草・ハーブの使い方
お料理

お料理ベスト3

ジンジャー: 生姜焼き、おひたし、冷奴など薬味付けに和食・中華と大活躍。
マリーゴールド: 色鮮やかで味に癖が無く、お浸しの緑を引き立たせます。もずくやサラダのトッピングに。お客様のおもてなしに豪華に演出します。
クコの実: チャーハン、ニラの卵とじ、中華サラダ、八宝菜など中華料理に大活躍。きゅうりの三杯酢など酢の物にも良く合います。


デザートベスト3

ハイビスカス: 色鮮やかさで酸味が効いているのでドリンクやゼリーなど冷たいデザートにぴったり。牛乳ゼリーとハイビスカスシロップにミントを添えるとお客様用デザートに最高。
ペパーミント: クッキー、ゼリー
クコの実: クッキー、ケーキに。ホットケーキの素に入れてスティックドーナツ。